该秘密公主 (The Secret Princess) by AC 改编自Princess Agents剧集 原创小说 楚巧传 潇湘冬瓜


For English Version please click 英文版请点击 here

Instructions on how to use the main site of The Secret Princess Fan Fiction Page click有关如何使用秘密公主粉丝小说页面点击的主要网站的说明 here

For Chinese reader’s Guide click here


作者天使蔡氏

你好代理的读者,我已经在我的主页https://angelchuablog.wordpress.com/网站上迁移了粉丝小说的故事,以便更好的阅读界面。另外,我不会关闭这个页面,而是更新这个页面来提供一个完成的章节的链接。感谢您阅读和阅读我自己的公主特工第二部分的版本。我希望你喜欢,如果你有任何问题,请留下评论,我会尽快回复。

我也想告诉大家我写实时,这意味着你将阅读AC的粉丝未经编辑和编辑版本。对于我的读者,您可能需要阅读并重新阅读那些我将作为原始标签进行编辑的章节,因为这意味着我还没有完成本章的完成,并且可能添加了一些照片,对话和一些有趣的故事情节这不包括在我的第一次编辑。其他时候,如果我想回到某个章节做一些调整或旋转,我会将其标记为已编辑。这意味着我可能已经改变了一些行,纠正了一些拼写或更改/删除了一些短语。最好是偷看他们,所以你知道有新的篇章,然后你可以在你的下一个空闲时间保留你的阅读,我删除了原始的编辑标签。希望这有助于像我这样爱公主特工的每一个人。祝你有个好的一天。

AC


01:在水雪的春天生活

摘录:宇文悦从冰封湖的生存和Chu乔的救赎力量。


02:黄昏光

摘录:在Vi蛇的帮助下,楚乔介绍了她的黑社会和转型之旅


03:过去的遗迹又来了

摘录:介绍楚京宫和历史上的秘密公主靛蓝围巾


04:朝东风

摘录:“宇文月之旅”向东部地区进发,支持自己,与黑色忍者进行致命的战斗。


05:过去的幽灵

摘录:介绍宇文悦的前任保镖岳琦必须感受到左宗棠的稀释,并找到了宇文鹦鹉。


06:意外的访客

摘录:余文乐在少林寺的访问,与左宗at在悬崖上的搏斗和左宗伏伏访问余文月


07:来自西方的报道

摘录:川娜公主惩罚,剥夺她的地位,将其还给奴隶,在森林里遇见雨文怀


08:学习绳索

摘录:关于春儿和余文怀的感悟的最新消息拖曳了魏的前公主。袁松秘密控制着神的眼睛。


09:未来的西方国王

摘录:袁嵩准备成为国王,袁彻访问,发现魏帝国的黑暗秘密


♥10:北方的睡龙♥

摘录:严迅赴龙脊山与吴先生见面,阎王王子在长安期间和之后的雁北巅峰战争倒退


♥11:天堂之花

节录:楚乔花纹“Higanbana”的故事,以及“风云法令”(风云法令)


♥12:师父的剑

摘录:楚乔承认宝月剑的主人的故事,发现了楚京与青海帝国的黑暗历史。


♥13:太阳的小月亮

摘录:岳神夫人及其小王子,青海王和王后的故事。 还有谢家的铁匠们掌握了宝月剑和灿烂剑的秘密。


♥14:上帝之眼的主人

摘录:宇文浩的故事,宇文悦宝贝是如何来到青山院子的


♥15:主冰块

节录:太夫人与大神的故事,雨文岳的蹒跚舞台与他的父亲余文豪,外公高祖及其贵族奶奶


♥16:萌芽的月亮

摘录:宇文悦在绿化庭院内的成长和箭箭背后的秘密(雪冰箭)


♥17:第七乐

摘录:岳琦关于他如何来到青山四合院的故事


♥18:黑豹

摘录:Bathuja家庭背景和黑客间谍


♥19:遗失但尚未找到

摘录:宇文一家一年寻找上帝之眼的高手。


♥20: 南风的变化

摘录:梁漱Prince王小’s的行动计划和过去的倒退。


♥21: 它的时间来行事

摘录:小茹如何拯救了Qi and和赵宝the的店主治疗能力


 

Advertisements

One thought on “该秘密公主 (The Secret Princess) by AC 改编自Princess Agents剧集 原创小说 楚巧传 潇湘冬瓜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s